Полная версия сайта

Дочка Валерия Меладзе: «В нашей семье долгожданное пополнение!»

Инга открыла секрет своего знаменитого папы.

Инга Меладзе сделала объявление для поклонников творчества её папы — Валерия. Старшая дочка артиста, начавшая своё повествование со слов: «В нашей семье долгожданное пополнение!«, сообщила: её отец наконец-то приобщился к миру соцсетей. Валерий до сих пор не имел ни одной официальной страницы для общения с друзьями и поклонниками. И вот на днях стало известно, что теперь фанаты могут следить за жизнью исполнителя в Инстаграме. Для Валерия это действительно смелый шаг, ведь он всячески избегал необходимости делиться личным с порой совершенно незнакомыми людьми.

«В нашей семье долгожданное пополнение! Нет, я не беременна, просто сегодня у папы наконец-то появился Инстаграм. Где-то год назад он уже его один раз заводил, но тогда он недолго продержался, удалив свой аккаунт через 3 часа, так что советую побыстрее подписываться и выражать свою радость в комментариях, чтоб в этот раз он подольше задержался в интернет пространстве!» — призывает фанатов Инга.

Кстати, о беременности дочки популярного певца: не так давно артист признался, что уже готов к рождению внуковВ разговоре с журналистами музыкант выразил надежду, что его старшая дочка Инга, пышно отпраздновавшая недавно свадьбу, не будет затягивать с беременностью. Валерий уверен, что ставить карьеру или материальный достаток выше рождения детей — неправильно. Вполне вероятно, что скоро Инга с мужем Нори Вергезом обрадуют Меладзе новостью о пополнении, которого он так ждет. «Я с огромной радостью восприму эту новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!» — уверенно заявил Валерий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или