Поступок дочки Тимати вызвал у публики отвращение

Симона Яковлевна объяснила странное поведение внучки.

Алиса, дочка Тимати Фото: Instagram.com
Алиса, дочка Тимати

Маме Тимати пришлось объяснять публике, почему накануне она показала, как внучка облизывает ей палец на ноге. Симона Яковлевна сейчас отдыхает с пятилетней Алисой у океана. Не секрет, что воспитанием девочки в основном занимается именно бабушка. Тимати очень много работает и у него остаётся мало времени на общение с дочкой. Алиса видит довольно редко и свою маму Алёну Шишкову, хотя модель и утверждает, что девочка живёт с ней.

Вчера мама рэпера показала видео, где Алиса рассказывает выученное наизусть стихотворение. В конце ролика девочка, вероятно в шутку, облизнула палец бабушки. После в Сети разгорелись жаркие споры о поступке дочки Тимати. Фанаты уверены: даже если это была шутка, показывать такое широкой аудитории точно не нужно.

Симона Яковлевна удалила ролик, а потом объяснила свой поступок. «Меня не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное  домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает. Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключение: если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное — домыслы», — оправдалась мама Тимати.

Ранее в декабре в СМИ обсуждали концерт в балетной школе дочки исполнителя, в котором Симона Яковлевна заменила Алисе маму в выступлении. Шишкова пришла на праздник, но выйти на сцену на смогла — её роль досталась маме Тимати. Она утверждает, что несостоявшаяся невестка сама отказалась от участия в концерте. Фанаты же уверены, что Симона Яковлевна специально сделала это, чтобы подчеркнуть, что именно на ней лежит забота об Алисе. Кстати, говорят, что мама второго ребёнка Тимати, Анастасия Решетова, как раз по этой причине, неохотно подпускает свекровь с своему сыну. Она не хочет повторить судьбу своей предшественницы.

К сыну Тимати и Решетовой вызвали врача-вертебролога
К сыну Тимати и Решетовой вызвали врача-вертебролога
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бабка мозгами не отягощена, также как и моральными принципами

  • #
    Куда смотрит мать ребёнка?? Эта баба не смогла своему сыну дать воспитание должное, о чем может идти речь... Нувориши.

  • #
    Вы что тут чокнулись все разом? И что, что этот ребёнок так сделал, мне мой сын так же делает, от нефиг делать! Ну сделалА и сделала, а вам как бабкам, лишь бы посплетничать возле подъезда на скамейках! Погодите не уходите, я вам семечки вынесу :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще