Полная версия сайта

Дочка Татьяны Навки поразила всех своими способностями

Маленькая Надежда запела на китайском языке.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Татьяна Навка вкладывает в своих детей огромное количество сил, любви и внимания. В воспитании младшей дочки фигуристка придерживается одного единственного правила — многостороннего развития. Чему только не обучается трехлетняя Надежда: она играет на музыкальных инструментах, ходит на занятия по художественной гимнастике, танцы и плавание, осваивает коньки, рисует, и поет... а еще учит сразу несколько иностранных языков. К примеру, с Надеждой занимается педагог не только по английскому языку, но и по китайскому.

Среди подписчиков Навки есть много людей, кто с недоверием относится к тому, что Надежда «грузят» таким количеством информации. Мол, рано ей еще учить китайский — надо сперва русский изучить! Но Татьяна доказывает: её дочка прекрасно справляется с освоением нескольких языков. На днях она сняла Надежду, когда та лихо распевала народную китайскую песню.

Способности Надежды поразили поклонников Навки. «Песня про художника на китайском», — подписала видео Татьяна. Восхищенные фанаты назвали дочку спортсменки очень талантливой. «Вся в маму! За что не возьмется — всё получается!», «Какая же она способная! Прекрасная девочка», «Супер, я восхищаюсь, у вас очаровательная дочка», «Какая умничка! Правильно! Языки нужно учить с детства», «Родители уделяют огромное количество внимания ребенку, при такой занятости, огромный пример всем знаменитым и не только мамочкам», — пишут фолловеры Татьяны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или