Полная версия сайта

Дочка Татьяны Навки изменилась и стала копией мамы

Трехлетняя Надежда уже учится самостоятельно наносить макияж.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Звезды российского шоу-бизнеса воспользовались образовавшимся отпуском и разъехались по всему миру. Кто-то отдыхает на Бали, другие в Сочи, а третьи отправились загорать в Тайланд. А вот Татьяне Навке сейчас совершенно не до отпуска, как, впрочем, и всем участникам ледового мюзикла «Руслан и Людмила».

Татьяна последние несколько дней практически нон-стопом репетирует и выступает, поэтому времени на семью ей катастрофически не хватает. Но спортсменка нашла способ не терять в такой суматохе связь с дочкой. Трехлетняя Надежда ходит с мамой на работу.  Она  во всем стремится быть похожей на занятую маму. Во время последнего визита она примерила парик, как у мамы, и даже впервые накрасилась взрослой косметикой.

«Моя маленькая копия!» — прокомментировала ролик с дочкой Татьяна.

Любопытно, что поклонники заметили сходство Надежды с отцом, а вот от мамы она, судя по всему, унаследовала целеустремленность и дисциплинированность. Пользователи Сети обратили внимание, что дочка Татьяны стойко переносит все испытания и ведет себя не годам осознанно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или