Полная версия сайта

Дочка Юлии Пересильд преодолела свой страх

Актриса с детьми снова отдохнула на Крите.

31 Июля 2019
Юлия с дочерьми Аней и Машей

Юлия Пересильд с дочками, 10-летней Аней и 6-летней Марией, снова отдохнула на Крите. Это уже стало традицией в семье Пересильд.

«Все меня спрашивают: почему я седьмой год подряд отдыхаю в одном и том же месте? Здесь все стало родным, а еще здесь невероятные аниматоры: в хорошем смысле «банда» молодых ребят из разных стран, которые становятся детям настоящими друзьями. Идеальный вариант отдыха для мам», — смеется Юлия.

Больше всего актрисе понравилось заниматься парасейлингом — летать под парашютом за катером. «Сначала мы проделали это с Аней, Маша испугалась. Но потом все-таки полетали втроем! В небе загадывали желание, мечтали. Было здорово!»

 С какого-то момента, когда девочки подросли, актриса перестала их скрывать от поклонников.

И теперь с удовольствием делится фотосессиями со своими дочками, которые растут красавицами. На снимке в бассейне фанаты даже не сразу узнали звезду: решила, что это еще одна девчонка.

К слову, старшая, Анна похожа на Юлию Пересильд не только внешне, она пошла по ее стопам и в профессиональном плане. Она сыграла главную роль в фильме «Однажды на Галафесте», который Пересильд представила в начале марта.

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда.
Читать полностью

Фото Юлии Пересильд


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не люблю разлучниц. Но, раз уж так вышло...нравится мне Юля ! Понравилась в сериале "Золотая орда". Этот сериал многие критиковали. А я не искала в нем исторического соответствия и достоверности. Подрастянут? Да. А какой наш сериал не "подрастянут"? А Юля...молодец! Участвует в благотворительности, хорошо играет + хорошая мама. Вот только экстрим, с детьми? Не одобряю.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще