Полная версия сайта

Дети Юлии Пересильд выловили из моря сокровище

Актриса показала ценную находку.

Юлия Пересильд с дочерьми

Юлия Пересильд с дочками вернулась из отпуска: весенние каникулы они провели вместе у моря, наслаждаясь теплом и солнцем.

Актриса, отметила, что ее дочки, 9-летняя Анна и 6-летняя Мария, повзрослели и стали куда более самостоятельными. Они даже стали ловцами жемчуга и принесли маме три красивейших жемчужины: две белых и одну черную.

«С моими детьми спокойно не полежишь. Этот город пройден вдоль и поперек..... Даже сами себе жемчуг себе достали!» — с гордостью продемонстрировала Юлия находки девочек.

 Поклонники были поражены, насколько старшая дочь Аня стала похожа на звездную маму.

«Просто копия! Мамина дочка! Какая красавица!» — комментировали они пост звезды. К слову, Анна похожа на Юлию не только внешне, она пошла по ее стопам и в профессиональном плане. Она сыграла главную роль в фильме «Однажды на Галафесте», который Пересильд представила в начале марта.

Картину сняли студенты ВГИКа, мастерской Алексея Учителя. Также в картине приняли участие особенные дети, подопечные благотворительного фонда «Галчонок», идейным вдохновителем которого является Пересильд). Также Юлия не раз говорила, что Анна очень похожа на нее и характером. Она такая же бойкая, живая, веселая и энергичная.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или