Полная версия сайта

Дочка Олега Газманова страдает от стресса

Наследница артиста нашла оригинальный способ для выхода отрицательной энергии.

Марианна Газманова

Звездные дети испытывают от обучения в школе такой же стресс, как и многие их сверстники. На днях жена Олега Газманова призналась, что справляться с последствиями постоянного напряжения её дочке помогают... фотосессии. По словам Марины, с 13-летней Марианной работает профессиональный психолог-фотограф, который помогает ей переживать стрессовые ситуации.

«Наша Марианна очень добрая девочка. Но сегодняшний перегруз в школе, в пробках не дает нашим детям- подросткам пережигать отрицательные эмоции. Раньше возвращались из школы в 13:00, быстренько делали домашнее задание — и во двор к друзьям, в кружок к единомышленникам или в секцию по интересам. Отрицательное пережигалось в дружеской среде. А сейчас школьники приезжают уставшие до пяток домой, уроки, недовольные родители... сплошной стресс. Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом-психологом!» — поделилась на днях жена Олега.

Первая профессиональная съемка Марианны, к слову, была жестко раскритикована поклонниками Газманова. Те посчитали, что девочке-подростку не стоило так открыто демонстрировать сексуальность, а визажисту следовало бы сделать наследнице артиста менее яркий макияж. Впрочем, супруга Олега имеет на это свою точку зрения.

«Да, соглашусь, слишком накрашена. Смотрит на себя со стороны Марианна и тоже делает выводы. Но пусть немного поиграет во взрослую. Я тоже надевала мамины туфли, крутилась возле зеркала и приглядывалась к её помаде! Мы так не красились по причине отсутствия доступной косметики. А так ого-го какой бы устроили раскрас по индийским фильмам... онлайн бьюти отдыхают!» — уверена Марина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или