Дочка Мельниковой делает уроки на беговой дорожке

Девочка не ест сахар, сэндвичи, все мучное. Также она почти отказалась от картошки и макарон.

12-летняя дочь Анастасии Мельниковой Маша легко набирает вес, поэтому тщательно следит за своим рационом и даже хочет вслед за мамой сесть на диету.

«Но ей пока рано, — отметила актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Маша еще активно использует беговую дорожку — занимается на ней и одновременно учит уроки».

В тему: Анастасия Мельникова против пластических операций

Тем не менее, ограничения в рационе дочки Мельниковой все же существуют. Маша не ест сахар, сэндвичи, все мучное. В день ей разрешается лишь кусочек бездрожжевого хлеба или армянского лаваша. Также она почти отказалась от картошки и макарон.

«Теперь все это дочка воспринимает как лакомство. Иногда, правда, срывается: например, когда одноклассники угощают шоколадкой. По этому поводу я говорю: «Мальчикам надо уметь отказывать…» — поделилась Анастасия. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

«После. Глава 3»: история любви продолжается

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще