Полная версия сайта

Дочка Ларисы Гузеевой изменила имидж и стала похожа на мальчика

Телеведущая не узнала 17-летнюю Лелю.

Игорь Бухаров с дочкой

Дочка Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова продолжает смелые эксперименты с внешностью. 17-летняя Леля, как её ласково называет мама, пока что находится в поисках себя и довольно часто меняет прически и образы. На этот раз она временно обратилась к неформальному стилю.

Игорь Бухаров с дочкой

Дочка Гузеевой в новом имидже стала внешне похожа на мальчика. Это заметила и сама Лариса. Судя по всему, преображение Лели случилось в отсутствие мамы. В начале мая Лариса улетела в отпуск в Германию, где отдыхает в компании своих друзей. Пока главная сваха страны набирается сил, её дочка проводит время со своим отцом, а тот, в свою очередь, публикует совместные снимки с Лелей в Сети. 

«Так я вроде эта... девочку рожала...» — прокомментировала фото дочери телеведущая. 

На самом деле, Лариса убеждена, что в этом вопросе дети должны иметь свободу выбора. Это убеждение у Гузеевой — родом из её бурной молодости. Будущей звезде также очень хотелось проводить эксперименты с внешностью. 

Леля

«Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит. Помню, когда она была маленькая, надевала колготки на голову — это были ее две косички (я ведь всегда ее коротко стригла). Какие-то бусы еще навешивала, красила губы, пудрилась. Моя мама, педагог с 40-летним стажем, возмущалась: «Бедный ребенок, она себе кожу испортит». Но я заступалась: «Мам, да пусть красится, у меня качественная косметика». А что было, когда Лелька волосы в синий и розовый покрасила! — вспоминает Лариса. — Мама ругалась: «Вот почему ты ей это разрешаешь в 11 лет?» Но во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться и все равно покрасится!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или