Полная версия сайта

Дочь звезды «Доктора Рихтера» втайне от отца снялась в кино

Сергей Губанов узнал тайну своей старшей дочери.

Сергей Губанов с дочкой Кариной

Старшая дочка популярного актера Сергея Губанова, известного по фильмам «Доктор Рихтер»,  «Заговоренный», «Отцы», «Расплата», дебютировала в кино, причем втайне от отца.

У актера три дочки. В свое время Карина стала актрисой неожиданно для отца. В интервью Сергей много раз говорил, что видел для старшей дочки совсем другое будущее. Ведь Карина в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, и проходила по баллам в крупные российские вузы. Но актерские гены оказались сильнее. Четыре года назад девушка поступила в театральный вуз, так что скоро Карина Губанова станет дипломированной актрисой.

Дебютом в кино для девушки стали съемки в сериале «Чернов» режиссера Сергея Боброва. Кстати, она до последнего скрывала от отца, что  ее утвердили на тот же проект, где он исполняет одну из главных ролей! На съемочной площадке отец и дочь не пересекались. И почти никто в команде не знал, что у них на проекте работает актерская династия!

Сергей Губанов с дочкой Кариной и режиссером сериала "Чернов" Сергеем Бобровым

«Для меня было приятной неожиданностью, что мы оба участвуем в одном проекте — Карина держала это в тайне, — признается Сергей. — Уж не знаю, как она смогла так долго скрывать...»

Сергей Губанов с дочкой Кариной и Виктором Логиновым на съемках сериала "Чернов"

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или