Полная версия сайта

Дочь Заворотнюк решила занять место матери

24-летняя Анна рассказала, чем хочет заняться.

Анна Заворотнюк хочет стать ведущей Анна Заворотнюк — фото

Дочь Анастасии Заворотнюк задумалась о карьере на ТВ. 24-летняя Анна заявила о том, что была бы не против поработать ведущей. Она чувствует, что готова развиваться в этом направлении. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» обратилась к потенциальным работодателям: «Так что зовите! Я готова!»

Ранее дочь актрисы уже пробовала себя в роли ведущей, получив в 16 лет работу в шоу «Достань звезду» на канале «Домашний». Этот опыт Анна получила как раз незадолго до того, как переехала учиться и работать в Штаты. Об этом периоде жизни у дочери Заворотнюк остались только позитивные воспоминания:

«С таким упоением вспоминаю этот опыт, так классно было! Поэтому сейчас согласилась бы на съёмки 100%», — призналась Анна.

Очевидно, что Заворотнюк согласится на предложения телеканалов только при одном условии: ей не нужно будет давать никаких публичных комментариев о болезни матери. Близкие наотрез отказываются рассказывать, как идёт процесс лечения Анастасии.

Понятно, что в нынешней ситуации дочке актрисы не помешал бы стабильный источник дохода. Известно, что на борьбу с онкологией уходят миллионы рублей, которые тяжким трудом зарабатывает Петр Чернышев, муж Заворотнюк. Кстати, на днях супруги отметили никелевую свадьбу.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анастасии Заворотнюк


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-4621, если вам, кроме гадостей нечего сказать, проходите мимо!

  • #
    Читаешь и диву даёшься сколько неудовлетворительных баб...

  • #
    шмары всех стран объединяйтесь! А давай-ка, я ведущей стану,на дорогах мало платят и холода скоро

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще