Полная версия сайта

Подруга раскрыла правду на состояние Заворотнюк

К сожалению, ситуация далеко не безоблачная.

14 Сентября 2020

Остается надеяться, что джаз-певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся в сериале «Моя прекрасная няня», не столь близко общается с Анастасией Заворотнюк сейчас. Ведь ее слова, мягко говоря, не утешительны.

В эфире программы «Основано на реальных событиях» она рассказала, как чувствует себя актриса. Она отметила, что Петру Чернышеву сейчас очень нелегко, ведь его родной человек попал в беду. «Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — прокомментировала певица.

Отметим, накануне поклонники обрадовались свежей весточке от своего кумира. Анастасия поделилась трогательными кадрами с подарками младшей дочери Милы к годовщине свадьбы родителей. Двухлетняя девочка нарисовала для мамы и папы рисунки. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», — похвалила артистка малышку.

Напомним, о том, что Анастасия борется с раком, стало известно год назад. После отмены нескольких спектаклей с участием Заворотнюк поклонники заподозрили неладное, однако концертный директор звезды заверил, что с артисткой все в порядке. Лишь после семья знаменитости подтвердила ее болезнь.  

Статьи по теме

комментировать

Фото Анастасии Заворотнюк



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне ее очень жаль и хочется, чтобы Настя поправилась. Молодая красивая женщина, мама совсем маленькой дочки. И такая страшная болячка.

  • #
    Зонтик-1028... наверное, в этом ваше счастье, что вы даже не понимаете глубину всей мерзости и грязи вашего комментария

  • #
    Бедненькая Настенька Заворотнюк, была красивой и стройной - увела из семьи второго мужа ( он ушёл от грудного ребёнка) , та же участь последовала с Сергеем Жигуновым. Сейчас - толстая, лысая от химиотерапий баба! Поймала бумеранг, стерва!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение