Полная версия сайта

Дочь Веры Брежневой атакуют злоумышленники

Соня Киперман обратилась к ним со страницы своего личного блога.

16-летняя дочь Веры Брежневой — Соня Киперман, в последнее время стала очень популярной в сети Интернет. В личном блоге девушки уже почти сто тысяч подписчиков! А это значит, что ее соцсеть становится лакомым кусочком для злоумышленников, которые регулярно «уводят» популярные блоги от их владельцев.

Так, самая громкая аналогичная история произошла с Ольгой Бузовой. Девушка двое суток не могла зайти в свой собственный блог, из которого исчезли все ее фотографии (а телеведущая публикует по 3-4 фото в день!) и подписчики. Звезда «Дома-2» очень расстроилась, ведь Инстаграм — это практически половина ее жизни. Через блог она общается со своими подписчиками, коих буквально на этой неделе стало ровно 5 миллионов!

Также недавно Инстаграм «увели» у экс-ведущего шоу «Орел&Решка» на канале «Пятница» Андрея Беднякова. Но в его случае злоумышленники пошли дальше. Не просто выкрали страницу и удалили фото, но и придумали блогу новое название и стали публиковать юмористические картинки. К слову, и Бузовой, и Беднякову удалось вернуть себе свои «дневники».

Что касается Сони Киперман, то она искренне недоумевает, чем так заинтересовала аферистов ее страничка, и она обратилась к ним в публичном сообщении в соцсети.

«Любимые мои! Не пытайтесь взломать мой Инстаграм! — написала девушка. — За сегодняшний день мне приходило более пятнадцати писем на мою почту о том, что я подала заявку на смену пароля. Поверьте мне, ничего интересного или особенного в моем аккаунте вы не найдете, поэтому перестаньте, пожалуйста, пытаться!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или