Полная версия сайта

Агутин раскрыл семейную тайну

Отец певца вывел в свет новую подругу.

Родной папа Леонида Агутина, в отличие от своего знаменитого сына, крайне влюбчивый мужчина. Николай Петрович уже пять раз был женат и, возможно, вскоре вновь поведет возлюбленную под венец в шестой раз. Отец музыканта на днях вывел в свет новую избранницу. 

Николай Агутин рассказал, что знаком с Аллой уже давно, но встречаться пара начала не так давно. Леонид к выбору папы подошел со всем уважением. Он поддерживает отца и даже, по признанию Николая Петровича, немного завидует ему. «Она у меня умница, скромница. Даже сын завидует, говорит, как мне повезло с Аллой. У нее масса талантов, умений, которые делают Аллу очень интересным собеседником», — поделился Николай Агутин в эфире шоу «Ты не поверишь». 

Избранница Агутина-старшего заметно младше его самого, но это не мешает ей строить счастливую жизнь с отцом музыканта. Не так давно она переехала в загородный дом к Николаю Петровичу. На свадьбе, с его слов, Алла не настаивает. Отец Агутина заявил, что после многочисленных неудач в личной жизни он не торопится в ЗАГС, однако не исключает возможности появления в паспорте еще одной печати.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или