Полная версия сайта

Дочь Стаса Михайлова поступила в Королевский колледж

18-летняя Ева уезжает жить в Лондон.

?? last picture I promise

A post shared by Eva Kanchelskis (@ivotka) on

В семье Стаса Михайлова радостное событие. Падчерица известного певца Ева поступила в престижный вуз в Англии. Этой новостью с поклонниками звездной семьи поделилась супруга звезды Инна Михайлова.

«Ева поступила в Королевский колледж Лондона, — рассказала она. — King’s College London — британский колледж, основанный в 1829 году по указу короля Георга IV. Это один из двух колледжей, образовавших Лондонский университет в 1836 году. Королевский колледж претендует на звание третьего старейшего университета Англии после Оксфордского и Кембриджского университетов. Признан одним из ведущих университетов мира как в области образования, так и в научной деятельности. В рейтинге лучших университетов мира газеты Times в 2011 году Кингс-колледж занимал 7-е место среди европейских вузов и 27-е в мире. Ура!!!»

Жаль только, что теперь Еве придется переехать в Лондон и она будет гораздо реже видеться с семьей. Впрочем, на все главные праздники, семейные и общественные, Ева обязательно будет приезжать домой — в резиденцию Михайловых в Подмосковье.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или