Певица Жасмин отметила годовщину свадьбы

Певица Жасмин и ее супруг, бизнесмен Илан Шор отметили радостное событие — годовщину свадьбы.

Жасмин с мужем Иланом Шором Фото: Елена Сухова
Жасмин с мужем Иланом Шором

Певица Жасмин и ее супруг, бизнесмен Илан Шор, отметили радостное событие — годовщину свадьбы. В честь праздника пара решила отправиться на речную прогулку в компании близких друзей. 

Среди приглашенных на торжественное мероприятие были замечены модельер Валентин Юдашкин с женой и певец Александр Буйнов, который и опубликовал полный фотоотчет с годовщины в своем микроблоге в Instagram. 

Несмотря на осеннюю непогоду, компания отлично провела время. Виновники и гости вечеринки наслаждались видами Москвы с палубы, танцевали, а в конце вечера смогли полюбоваться красочным фейеверком. 

Напомним, певица Жасмин и бизнесмен Илан Шор узаконили свои отношения в 2011 году. Свадьба пары прошла в Кишеневе, на родине жениха. В 2012 году Жасмин родила Илану дочь Маргариту.

К слову, у певицы есть старший сын — 16-летний Михаил, рожденный от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще