Полная версия сайта

Дочь Ляйсан Утяшевой неприятно удивила мать

4-летняя София высказалась про художественную гимнастику.

30 Июля 2019

Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Она пришла в этот вид спорта еще маленькой девочкой и с тех пор добилась немало успехов. Каково же было удивление гимнастки, что ее 4-летняя дочь София не только не хочет быть, как мама, но и в целом не понимает, зачем нужна такая профессия.

«София смотрит на мои архивные видео и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?» И вот этот вопрос мой любимый : «Мама, а зачем так гнуться?» (Устами ребенка глаголит истина.) У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере пока. Она у нас больше танцовщица, актриса, доктор. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум...» — говорит Утяшева, которая пришла в гимнастика как раз в 4-летнем возрасте.

И хоть сама Ляйсан впрямую не говори о том, что ее обижают вопросы дочери, но видно, что такие разговоры ей неприятны. Зато «бальзама на душу» добавили Утяшевой ее поклонники и друзья по «звездной» арене. 

«Какая же сила в этой хрупкой девочке!» — написала Сати Казанова. «Ты уникальная!» — прокомментировала видео Глюк"оZа. «Моя ж ты трудяжка!» — поддержала Ляйсан Анна Семенович, которая как никто знает, сколько приходится трудиться детям-спортсменам, ведь сама она в детстве всерьез занималась фигурным катанием.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ляйсан Утяшевой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A