Полная версия сайта

Дочь Ирины Салтыковой показала свои многочисленные татуировки

Алиса отказывается следовать гламурному стилю своей мамы.

Алиса Салтыкова

Дочь Ирины Салтыковой Алиса, которая стала певицей, как и ее родители (напомним, что отец девушки Виктор Салтыков был солистом популярной группы «Электроклуб»), из гламурной Барби и маленькой копии своей мамы превратилась в дерзкую рокершу.

Алиса Салтыкова

На открытии выставки художницы Анастасии Щипановой молодая певица поразила всех своими многочисленными татуировками. Ведь это были не маленькие девичьи бабочки или цветочки, набитые в незаметных местах, а большие тематические рисунки, выполненные на руках и спине.

Алиса Салтыкова

Желание идти своим путем Алиса подчеркивает также тем, что она перекрасилась в брюнетку, хотя еще не так давно у девушки были светлые волосы.

Ирина Салтыкова, художница Анастасия Щипанова

И в музыкальных вкусах Салтыкова-младшая, которая долгое время училась в Англии, не следует по материнской «попсовой» дорожке: Алиса предпочитает гораздо более жесткую музыку. Впрочем, мама всегда поддерживает свою дочь. И сейчас Ирина является продюсером рок-группы дочки «Алиса». 

Выступление Алисы Салтыковой и ее музыкантов дополнило презентацию выставки художницы Анастасии Щипановой  «Эхо Вселенной», на которой зрители увидели 20 полотен в стиле «энерго-абстракционизма». Этот вернисаж в галерее «Boccara» проходит в поддержку благотворительного фонда «Добросердие», который оказывает помощь детям с ДЦП.  

Алиса Салтыкова, Ирина Салтыкова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или