Дочь Борисовой объявила голодовку из-за поступка матери

Ведущая рассказала о причинах забастовки Полины.

Евгения Масленникова
Дана Борисова с дочерью Полиной Фото: @danaborisova_official/instagram
Дана Борисова с дочерью Полиной

Дана Борисова снова столкнулась с проявлением подросткового бунта её дочери. Полина на днях объявила голодовку и отказалась ходить в школу. Причиной забастовки стал конфликт с матерью.

Всё началось с разбитого телефона школьницы. Ведущая честно призналась, что выкинула гаджет дочери из окна квартиры на 11 этаже. В результате падения техника разлетелась на мелкие кусочки. После этого Полина отказалась от еды и заперлась в своей комнате. Борисова рассказала в Инстаграме, что обиженный ребенок не ел целых два дня.

Ведущая считает, что должна бороться с зависимостью дочери от гаджета и поступила совершенно правильно. Она не испытывает чувства вины и спокойно наблюдает за тем, как Полина будет вести себя дальше.

«Полина бастует, так как телефон разбился вдребезги... Как вы боролись с этим злом?»

— волнуется Борисова.

Стоит отметить, что Полина в прошлом проходила лечение в психиатрической клинике. Туда её отправила мать после того, как она нанесла себе увечья. Дочь телезвезды изрезала себе руки и ноги, от чего у неё остались шрамы по всему телу.

«Разбито лицо»: отец Даны Борисовой заявил о её жестокости
«Разбито лицо»: отец Даны Борисовой заявил о её жестокости
ПОДРОБНЕЕ

Внимание Борисовой сейчас в большей степени приковано к другой семейной проблеме. Её мать находится в больнице с ковидом. Она попала в реанимацию из-за проблем с дыханием. На днях ведущая бросила клич о помощи с поиском лекарства, которое может спасти жизнь её матери.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дана, вам необходимо больше уделять времени дочери, а не сидеть перед компьютером и обсуждать других. Вас саму надо бы хорошенько подлечить в психушке вместе с дочерью. А дочь вы свою упустили, пока занимались собой

  • #
    А где отец этой полины, он что, не может встряхнуть этих двух овечек. Дане в 45 лет так себя вести недопустимо, ниже плинтуса опустилась.

  • #
    Сначала надо эту полоумную дану борисову вылечить от инстаграмной зависимости, а потом она может ставить в упрёк своей дочери то , что та зависит от гаджета , как маман так и дочь , у обеих ,, кукушка едет ,, от интернета зависимости

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще