«Разбито лицо»: отец Даны Борисовой заявил о её жестокости

Александр Борисов рассказал о семейной ссоре.

Евгения Масленникова
Дана Борисова — фото Фото: @danaborisova_official/instagram
Дана Борисова с отцом

Отец Даны Борисовой поделился в телешоу рассказом о травмах, полученных им недавно. Александр заявил, что дочь спустила его с лестницы, когда он пришел попросить деньги на лекарства. Во время стычки он упал и получил травмы лица.

Родственник ведущей рассказал, что дочь не вызвала ему скорую помощь после падения с лестницы. Она якобы смотрела и смеялась над ним вместе со своей мамой.

«Я упал. Они видели, что я лежу лицом вниз. Стал просить, чтобы вызвали скорую помощь, но они посмеялись. Дана подбадривала свою маму»,

— сказал Борисов в студии шоу «На самом деле».

Уже позже он пошел в парк, где ему стало хуже, и ему пришлось обратиться к медикам. Дана, по словам Александра, отказалась принимать участие в его госпитализации, назвав его аферистом.

Сама телезвезда все обвинения в свой адрес отрицает. Она заверила, что отец получил травмы не на лестнице, а в другом месте. Дана настаивает, что Александр постоянно придумывает разные истории для того, чтобы вымогать у неё деньги.

Располнела и изрезала себя: почему Борисова сдала дочь в интернат
Располнела и изрезала себя: почему Борисова сдала дочь в интернат
ПОДРОБНЕЕ

Тяжелые отношения у Борисовой складываются и с дочерью. Не так давно Полина уехала на учебу за границу. Перед этим она прошла лечение в психиатрической клинике из-за того, что регулярно наносила себе увечья. Не так давно Дана показала изрезанные руки своей дочери.

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Психопатка!!!

  • #
    Чего папа такой слабак? Ни отпор девушке дать не может, ни на лекарство себе заработать. В этом мире нужно быть сильным. Если хилый - сразу в хроб (В.Высоцкий).

  • #
    А что у Борисовой есть папа? Думала все функции выполняла мама

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще