Полная версия сайта

Дочь Алферовой приготовила маме сюрприз

Десятилетняя дочь Ксении научилась лепке.

Ксения Алферова

Десятилетняя дочь Ксении Алфе­ро­вой и Егора Бероева Евдокия научилась мастерски лепить из пластилина и глины фигурки животных. На днях девочка начала создавать символ наступающего года по восточному гороскопу — собаку. «Поделки у Евдокии получаются очень хорошо, в прошлые годы она уже делала обезьянку и петуха, — рассказала актриса. — А 31 декабря мы увидим ее собачку. Какую именно — пока это дочкин сюрприз! Дунина фигурка дополнит наш живой домашний зоопарк, в котором обитают собака бигль, две кошки, а с недавних пор еще и кролик!»

У самой Ксении тоже недавно появилась новая страсть: Алферова примкнула к рядам любителей большого тенниса. Актриса приступила к тренировкам по этому модному и дорогому виду спорта.

«Встречайте новую теннисистку!» — улыбается звезда.  Теннис для Ксении — приятное дополнение к ежедневным физическим нагрузкам. Алферову по праву называют одной из самых спортивных актрис российского кинематографа. Она увлекается пилатесом, обожает плавание, а также бег. Ксения регулярно принимает участие в марафонах, где с легкостью преодолевает дистанцию в 10 км. В зимнее время года артистка с удовольствием катается на коньках.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или