Полная версия сайта

Дочь Алены Яковлевой обворовали в центре Москвы

Актриса Мария Козакова лишилась транспортного средства.

Алена Яковлева, Мария Козакова

Велосипедная прогулка Марии Козаковой в одном из столичных парков завершилась ЧП. Домой ей пришлось возвращаться пешком! 23-летняя актриса отнеслась к происшествию с юмором, но на всякий случай решила предупредить того, кто украл ее имущество. «Маша как всегда. Оставила велик во время ливня в Парке Горького. Естественно,его украли. Дура… А человек — плохой, кто это сделал. Ух, задам я ему, когда встречу. А я ведь его обязательно встречу… с моими-то способностями», — написала Мария.

Возможно, своими детективным чутьем Козакова и пугает неизвестного грабителя для красного словца, но вот в актерском даровании ей точно не откажешь. Красавица Маша, наследница сразу двух знаменитых династий — внучка Юрия Яковлева и Михаила Козакова — уже много лет снимается в кино и играет на сцене Театра Сатиры вместе со своей мамой, знаменитой актрисой Аленой Яковлевой.

Кстати, благодаря Маше, Алена когда-то наладила свои — мягко говоря, далекие от идеальных — отношения со своим отцом. Ведь Юрий Яковлев ушел из семьи сразу же после рождения дочери. Алена, конечно же, общалась с ним, но это всегда был разговор на расстоянии вытянутой руки.

Алена Яковлева, Мария Козакова

«Сейчас я понимаю, что нас с папой сильно сблизило появление Маши, моей дочери. Внучка стала любимицей Юрия Васильевича, он ее просто обожал! Да и мама с папой из-за Маши стали чаще созваниваться — это вышло как-то очень естественно... Так случилось, что именно Маша, а не я, стала их общим ребенком. Однажды у Маши сильно воспалилось ухо, и нужно было найти хорошего врача. Мама позвонила папе, и он бросил все дела, тут же примчался, забрал внучку и устроил ее в лучшую больницу. Может, папа с возрастом просто стал больше обращать внимание на тех, кто рядом. Пришла мудрость, и он нашел компромисс между своим божественным предназначением и реалиями обычной жизни», — признавалась Алена Яковлева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или