Полная версия сайта

Дмитрий Тарасов оставил беременную жену с маленьким ребёнком

Жизнь спортсмена начала налаживаться.

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и дочкой Миланой

Дмитрий Тарасов на время расстался с женой из-за перспективы получить новую работу. Футболист собрал чемоданы и уехал на спортивные сборы. Руководство клуба «Рубин» пригласило спортсмена на просмотр. Дмитрий был счастлив получить предложение, но переживает, что его беременная жена Анастасия останется на время одна с маленьким ребёнком на руках.

«Я очень ждал своего возвращения в футбол, поэтому завтра улетаю в Казань, чтобы провести сборы с «Рубином».Мои девочки впервые за долгое время останутся без меня на длительный период», — волнуется Тарасов. Футболист, по слухам, пока не подписал контракт с новым клубом, но находится в шаге от этого.

Дмитрий остался без работы прошлым летом. Тогда руководство «Локомотива» не стало продлевать с ним контракт. Одновременно с этим он получил тяжелую травму, после которой долго восстанавливался. К тому моменту, как он был готов снова выйти на поле, трансферное окно закрылось и Тарасов остался без работы в ожидании хоть каких-то предложений.

Говорили, что в отсутствии дохода у Тарасова начались серьезные финансовые проблемы.Его большой загородный дом, где он живёт с женой и дочкой Миланой, был выставлен на продажу. Кроме того, в конце лета ему пришлось выплатить бывшей жене Оксане восемь миллионов рублей — накопившийся долг по алиментам. Если Дмитрий подпишет контракт с «Рубином», то ему удастся поправить своё положение. Однако особняк, который он строил ещё в браке с Ольгой Бузовой, по слухам, всё равно будет продан.

Анастасия Костенко собралась вывести Дмитрия Тарасова на чистую воду
Анастасия Костенко собралась вывести Дмитрия Тарасова на чистую воду
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
6752
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7513
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12228
22%
«12 стульев» (1971)
3622
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
20481
37%
«Не может быть!» (1975)
4295
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какие они всё-таки примитивные, и всё себя любимых нам показывают, тошнотики!

  • #
    Огонь-8714, Не думаю, что сохнет. Оскорбленное женское самолюбие + пиар.

  • #
    Планета-9864, почему такая "умная, разумная, красавица" Бузова вышла замуж за этого дебила и сохнет до сих пор по нему. Или два дебила-это сила?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще