Полная версия сайта

Дмитрий Соколов о требованиях Сергея Нетиевского: «Человек сошел с ума!»

Юмористы из «Уральских пельменей» продолжают судиться за большие деньги.

#скандалы #Российские звёзды Андрей Рожков Вячеслав Мясников

Не первый год идут судебные разбирательства участников коллектива «Уральские пельмени» и Сергея Нетиевского. По последним данным экс-продюсер требует со своих бывших коллег 70 млн рублей. Меж тем, на его счета и имущество наложен арест — потому что его самого обязали выплатить «Пельменям» 5 млн рублей, но он по всей видимости не намерен этого делать.

«Чего хочет человек, сложно понять, — говорит Сергей Исаев. — Мы отстояли в судах все, что принадлежит «Уральским пельменям». Закон на нашей стороне».

«Немножно сошел с ума человек, чего тут говорить», — рассказал «АиФ» Дмитрий Соколов, который уверен, что в искушение Нетиевского ввели большие деньги, которые стал зарабатывать коллектив.

Также участники «Уральских» пельменей прокомментировали и ситуацию с уходом двух своих артистов Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова

Исаев пояснил, что им стало тесно существовать в рамках шоу: «Но они все равно они плавают в своей шлюпке где-то недалеко от основного корабля. Далеко не отплывают, потому что может унести в открытое море, где не просто легко потеряться, а можно не выжить. «Уральские пельмени» — это единственное шоу, которое имеет авторские права, лицензию и прокатное удостоверение». Соколов же добавил, что ни о каком распаде речь не идет. Команда по-прежнему вместе выходит на сцену для съемок телевизионной версии «Уральских пельменей», которая с огромными рейтингами выходит на канале СТС.  

#скандалы #Российские звёзды Андрей Рожков Вячеслав Мясников
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1929
21%
«Афоня» (1975)
2298
25%
«Мимино» (1977)
1756
19%
«Осенний марафон» (1979)
1536
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1660
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Грустно всё это. Нам,зрителям.

  • #
    Пазл-8505, да, большой коллектив - частые проблемы. Если участники неглупые, то понимают, что могут между собой и не дружить, а работать вместе выгоднее, однозначно.

  • #
    даже не очень большие деньги рушат дружеские отношения. А тут уж что говорить. Устали ребята пахать на дядю... закономерно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или