Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев определился с будущим сына

Телеведущий хочет отдать Платона в хоккей.

Вот уже больше двух лет Дмитрий Шепелев один воспитывает своего сына Платона. Он увез мальчика от его матери Жанны Фриске незадолго до ее кончины, чтобы мальчика не коснулись переживания родных и близких людей певицы. Несмотря на постоянные сплетни и судебные дрязги, Дмитрий оказался отличным отцом. 

Он не ходит на светские тусовки, много работает, а все свое свободное время проводит с Платоном. Мальчик растет смышленым и, по признанию инсайдеров, более рассудительным, чем дети его возраста. Все потому, что Шепелев постоянно читает ему книжки, играет в развивающие игры и общается с сынишкой на равных.

Недавно Шепелев заметил, что мальчику очень нравятся командные виды спорта, и стал брать его с собой на хоккей. Платон был в таком восторге, что было решено отдать его в хоккейную секцию. Для сына Фриске на заказ даже изготовили специальную майку с надписью «Платон» и порядковым номером «4». Правда, в ней он, в основном, ходит с папой на большие стадионы поболеть за наших прославленных хоккеистов.

«Начало?» — так подписал фото Платона Дмитрий, на котором тот завороженно следит за игрой.

Шепелев не сомневается, что мальчика ждет большое будущее. Почему бы и не в хоккее?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или