Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев поплатился за свой поступок

Семья Жанны Фриске наказала телеведущего.

Дмитрий Шепелев

На прошлой неделе Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, исполнилось четыре года. Родственники певицы, которой не стало летом 2015-го, надеялись наконец-то увидеться с мальчиком и поздравить его. Однако, как утверждает отец Жанны Владимир Копылов, телеведущий лишил их возможности встречи с Платоном.

По его словам, мама Жанны трое суток простояла у подъезда дома, адрес которого Дмитрий указал в органах опеки, в надежде, что сможет хотя бы передать внуку подарки. Но сделать этого Ольге Копыловой не удалось. За все дни она так и не сумела «подловить» внука у входа в дом.

Меж тем, незадолго до дня рождения Платона в отношении Шепелева открыто судебное разбирательство. Дмитрий якобы не исполняет предписаний суда, установивших порядок встреч родственников певицы с мальчиком. По решению суда, родители и сестра Жанны могут встречаться с Платоном раз в месяц. Но, по словам Владимира, Шепелев препятствует встречам

В результате Шепелеву, который не позволяет родственникам Жанны видеться с Платоном, был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Эта сумма является стандартной при вынесении решения об административном нарушении «неисполнения решения суда».

Из-за резкого ухудшения самочувствия Копылов переживает. «У меня неважное здоровье. Иногда страшные мысли посещают: увижу ли еще Платона до своей смерти?» — поделился Владимир с kp.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или