Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сестра Жанны Фриске сделала откровенное заявление

Наталья показала уникальную фотографию певицы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполняется четыре года. Сестра певицы Наталья опубликовала в социальной сети поздравление для маленького Платона. Она смонтировала небольшой видеоклип в честь именинника и оставила для него послание.

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя...( с днём рождения мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордиться сыном!» — написала Наталья. Подписчики восприняли данное Натальей обещание, как высокую оценку родительских качеств Шепелева, ведь именно он после смерти Жанны занимается воспитанием Платона.

Пока не известно, удастся ли семье Жанны в ближайшее время увидеться с Платоном. Незадолго до дня рождения мальчика его дед, Владимир Копылов, рассказал, что Шепелев якобы нарушает постановление суда и не дает встречаться с мальчиком. Он заявил тогда, что обратился в органы опеки для того, чтобы иметь возможность поздравить Платона.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или