Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев нашел новую любовь

Телеведущий завел роман с эффектной блондинкой.

Дмитрий Шепелев Екатерина Тулупова

Похоже,  что у Дмитрия Шепелева произошли перемены в личной жизни. На днях телеведущего заметили на свидании с эффектной блондинкой. Романтичная встреча Дмитрия с таинственной незнакомкой прошла в столичном кафе. Оказалось, что последние несколько месяцев пара регулярно появляется в этом заведении. Влюбленные мило флиртовали друг с другом, держась при этом за руки.

О личности новой пассии Шепелева известно не много. Предположительно, сердце телеведущего завоевала Екатерина Тулупова – создательница женского клуба «Креативные завтраки». По сообщению Peopletalk, девушка работала руководителем фирмы, занимающейся дизайном интерьеров. 

Это первый роман Дмитрия со смерти его гражданской жены — Жанны Фриске. Не так давно их единственному сыну исполнилось четыре года. Шепелев похвастался в социальных сетях подарком Платону — модным велосипедом. Он уверен, что исполнил мечту сына. А вот презенты от остальных родственников мальчик пока так и не получил. Родители Жанны уверяют, что Дмитрий нарушает предписание суда и препятствует их встречам с Платоном.

Кстати, на прошедшей неделе появились новости о деле пропавших миллионов  Русфонда. Так, было установлено, что деньги со счета по доверенности сняла мама умершей артистки Ольга Копылова. Она была вызвана в суд для дачи показаний в целях установления дальнейшей судьбы миллионов, собранных на лечение Жанны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или