Полная версия сайта

Дмитрий Шепелев отметил день рождения на работе

Съемочная группа шоу «На самом деле» устроила ведущему праздник.

Неделю назад Дмитрию Шепелеву исполнилось 35 лет. Телеведущий по традиции не отмечал широко свой день рождения, он не любит шумные сборища и пышные празднества. Но его коллеги решили иначе. В первый же день съемок после его маленького юбилея съемочная группа шоу «На самом деле» устроила телеведущему праздник-сюрприз. 

После того, как проводили последнего гостя этого дня (не секрет, что телепередачи, как правило, снимают по несколько выпусков сразу), Шепелева позвали в комнату отдыха. Там его встретили коллеги с цветами, шариками и праздничным тортом.

«Обычно съемки заканчиваются поздно или очень поздно, — говорит Дмитрий. — Но сегодня, несмотря на часы, сил полно. День рождения продолжается! Я немного смущен и очень счастлив!»

Торт для Дмитрия изготавливали на заказ. Большой — килограммов на 5 — чтобы хватило всем. Сверху кондитерский шедевр украшен шоколадной видеокамерой, а по бокам — съедобными фотографиями Шепелева из шоу «На самом деле». Посиделки затянулись допоздна, но домой никто не торопился!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или