Полная версия сайта

Дмитрий Нагиев заменил Андрея Малахова

Популярный актер станет четвертым ведущим Премии МУЗ-ТВ 2016.

Стало известно имя четвертого ведущего Премии МУЗ-ТВ 2016. Им станет не Андрей Малахов, как в предыдущие годы, а популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Первую «тройку» ведущих церемонии объявили на «звездном завтраке», который канал ежегодно проводит за несколько месяцев до Премии. Как и в прошлом году, развлекать гостей со сцены будут Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Четвертым вести Премии МУЗ-ТВ в 2015 и 2014 годах приглашали Андрея Малахова. Но в этом году создатели Премии решили внести в сложившийся квартет новый элемент — и пригласили Нагиева. Сам Дмитрий пошутил по этому поводу: «Мне очень приятно, что МУЗ-ТВ решил влить в ряды своих ведущих молодого, талантливого и подающего надежды мальчугана» — имея в виду, конечно же, самого себя. Судя по его первому заявлению, скучать гостям церемонии не придется. Дмитрий, полный иронии и скепсиса, обязательно заставит зал смеяться до слез.

В этом году Премия пройдет 10 июня в Москве, а именно в спорткомплексе «Олимпийский». Масштабное шоу, в котором задействуют множество световых и звуковых эффектов, носит название «Энергия будущего». Напомним, в прошлом году для проведения Премии организаторы выбрали неожиданное место: церемония прошла в столице Казахстана Астане. И запомнилась природными катаклизмами: из-за ливня начало шоу сильно задержали. Кроме того, ураганный порыв ветра опрокинул один из рекламных банеров, ограждавших «красную дорожку», и тот упал прямо на Никиту Преснякова (по счастью, артист отделался испугом).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или