Полная версия сайта

Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой

Певица и народный артист России записали совместную версию любимой многими поколениями песни «Снежинка» из кинофильма «Чародеи».

Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова

«Если снежинка не растает, в твоей ладони не растает, пока часы двенадцать бьют…» «Снежинка», написанная композитором Евгением Крылатовым и поэтом Леонидом Дербеневым для музыкальной киносказки «Чародеи» (1982), звучит в закадровом исполнении Ольги Рождественской и ВИА «Добры молодцы».

 Именно этой композиции, так полюбившейся после выхода фильма на экраны, решили дать новую жизнь Юлианна Караулова и Дмитрий Маликов. «Снежинка» — замечательная, уже ставшая классикой песня, которая каждый год создает удивительное праздничное настроение, — говорит Дмитрий. — Мне кажется, наша новая версия, сделанная по всем законам современного звука и модного электронного звучания, даст ей новое дыхание, и она будет жить и радовать молодежь».Сочетание романтичных голосов Маликова и Карауловой привнесло в известную композицию еще больше лиричности и душевного тепла.

«Юлианна напомнила мне главную героиню «Чародеев», в которую я, кстати, был в детстве влюблен — мне очень нравилась актриса Александра Яковлева, — признается Дмитрий. — Кроме того, с Юлианной нас связывают давние дружеские отношения. Мы пересекались на гастролях, общались. А во времена участия Юлианны в проекте «Фабрика звезд» у нас был дуэт, мне очень понравился ее удивительный тембр, и я был очень рад, когда у нее стала получаться сольная карьера. Теперь выдался шанс вновь сделать что-то вместе. Мне кажется, получилось очень симпатично, свежо и современно».

Юлиана Караулова тоже тепло отзывается о Дмитрии Маликове. «Для меня Дмитрий — легенда российской эстрады, очень приятно, когда такой человек высоко оценивает твой вокал, — говорит Юлианна. — Я легко поймала атмосферу песни. Помогло даже то, что в этом году зима в Москве наступила очень рано. К тому же я приехала на студию прямо с катка — после очередной тренировки для проекта «Ледниковый период». Так что настроение у меня было самое зимнее (Улыбается). Мы записали песню буквально за час. Такие легкие новогодние истории, мне кажется, всегда должны происходить на одном дыхании».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
11508
37%
«Карнавал» (1981)
8864
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
9847
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
922
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    дак он же уже пел Снежинку. С Дайкири

  • #
    Кто ж так двигает эту Караулову? Ни песен ярких, ни харизмы
  • Daiquiri

    #
    Кость-8702, пел-пел!::: ))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или