Полная версия сайта

Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой

Певица и народный артист России записали совместную версию любимой многими поколениями песни «Снежинка» из кинофильма «Чародеи».

Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова

«Если снежинка не растает, в твоей ладони не растает, пока часы двенадцать бьют…» «Снежинка», написанная композитором Евгением Крылатовым и поэтом Леонидом Дербеневым для музыкальной киносказки «Чародеи» (1982), звучит в закадровом исполнении Ольги Рождественской и ВИА «Добры молодцы».

 Именно этой композиции, так полюбившейся после выхода фильма на экраны, решили дать новую жизнь Юлианна Караулова и Дмитрий Маликов. «Снежинка» — замечательная, уже ставшая классикой песня, которая каждый год создает удивительное праздничное настроение, — говорит Дмитрий. — Мне кажется, наша новая версия, сделанная по всем законам современного звука и модного электронного звучания, даст ей новое дыхание, и она будет жить и радовать молодежь».Сочетание романтичных голосов Маликова и Карауловой привнесло в известную композицию еще больше лиричности и душевного тепла.

«Юлианна напомнила мне главную героиню «Чародеев», в которую я, кстати, был в детстве влюблен — мне очень нравилась актриса Александра Яковлева, — признается Дмитрий. — Кроме того, с Юлианной нас связывают давние дружеские отношения. Мы пересекались на гастролях, общались. А во времена участия Юлианны в проекте «Фабрика звезд» у нас был дуэт, мне очень понравился ее удивительный тембр, и я был очень рад, когда у нее стала получаться сольная карьера. Теперь выдался шанс вновь сделать что-то вместе. Мне кажется, получилось очень симпатично, свежо и современно».

Юлиана Караулова тоже тепло отзывается о Дмитрии Маликове. «Для меня Дмитрий — легенда российской эстрады, очень приятно, когда такой человек высоко оценивает твой вокал, — говорит Юлианна. — Я легко поймала атмосферу песни. Помогло даже то, что в этом году зима в Москве наступила очень рано. К тому же я приехала на студию прямо с катка — после очередной тренировки для проекта «Ледниковый период». Так что настроение у меня было самое зимнее (Улыбается). Мы записали песню буквально за час. Такие легкие новогодние истории, мне кажется, всегда должны происходить на одном дыхании».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4620
23%
Да, в современном мире это только обуза
6141
31%
Нет, они поступили нечестно
4566
23%
Не знаю
4788
24%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    дак он же уже пел Снежинку. С Дайкири

  • #
    Кто ж так двигает эту Караулову? Ни песен ярких, ни харизмы
  • Daiquiri

    #
    Кость-8702, пел-пел!::: ))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще