Полная версия сайта

Дмитрий Маликов: «На первый гонорар дочь купила мне очки»

Каково это — быть родителями популярной блогерши?

Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией

В семье Дмитрия и Елены Маликовых произошли волнующие события: их 16-летняя дочь Стефания впервые выступила в папином спектакле и официально начала светскую жизнь — появилась на Балу дебютанток…

Дмитрий Маликов никогда не заставлял свою дочь продолжать музыкальную династию: «В детстве мы с женой дали Стеше возможность выбирать то, что ей по душе: дочь занималась музыкой, танцами, плаванием, актерским мастерством. Сделать музыку своей профессией она не захотела. Потом в какой-то момент заявила: «Буду актрисой». Лена ее предупредила: «И всю жизнь будешь ждать звонка режиссера…» Стеша тут же ответила: «Тогда стану режиссером!» В прошлом году дочь посещала подготовительные актерские курсы в ГИТИСе. Занималась там каждое воскресенье по шесть часов! И в результате сказала: «Нет, лицедейство не для меня». Но на театральную сцену Стефания все-таки вышла — в роли диджея в музыкальном спектакле отца «Перевернуть игру», который сейчас идет в Театре эстрады. 

Стефания с мамой Еленой Дмитрий и Елена Маликовы

В этой постановке Дмитрий доказывает, что классика может волновать юное поколение, а жизнь великих композиторов иногда похожа не на мелодраму, а на детектив или триллер. Шоу уже показали в разных городах России. «Дочь не раз занималась с диджеями в продюсерском центре Димы, — рассказывает Елена Маликова. — Так что ей эта героиня близка. Но сейчас самое важное для нее — учеба. Стешу часто фотографируют для глянцевых журналов, вот многие и думают, что она гламурная штучка, которая только ходит по магазинам и блистает на вечеринках. А она пахарь, учится с утра до вечера, знает французский и английский, причем лучше, чем мы с Димой. Приходит из школы и продолжает заниматься с репетиторами. Мечта дочери — поступить в МГИМО, на международную журналистику… Так что сейчас все ее мысли только об учебе. Но подписчики в соцсетях буквально завалили Стешу вопросами: «Почему ты не участвуешь в проекте отца?» И мы подумали: «А почему бы ей не попробовать?»

Дмитрий и Стеша с участниками спектакля «Перевернуть игру» перед московской премьерой

К слову, у блога Стефании в Интер­нете подписчиков намного больше, чем у ее знаменитого отца. Причем девочка уже зарабатывает благодаря рекламным контрактам. На первый гонорар Стеша купила отцу модные очки. «Недавно Эвелина Хромченко спросила меня: «Стеша сама ведет свой блог или ей кто-то помогает?» — рассказывает Елена. — Говорю: «Сама ведет, нас с Димой туда не пускает. Но я, правда, читаю комментарии. И когда у меня сдают нервы из-за злобных высказываний и я отвечаю этим «писателям», Стеша говорит: «Не надо мне прилизанных страниц, дай людям высказаться! Может, им больше негде».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или