Полная версия сайта

Дмитрий Маликов: «Моя дочь не профессиональна!»

Певец не дал своей 16-летней дочери роль в своем спектакле.

Дмитрий и Стефания Маликовы

Дмитрий Маликов сменил амплуа: артист выпустил музыкальный спектакль для детей и родителей «Перевернуть игру», где он является автором идеи, продюсером, актером и пианистом.  В центре сюжета — разговор двух поколений: вечно актуальная тема взаимоотношений родителей и детей.

Одну из главных ролей в постановке исполнила девушка, по типажу похожая на дочь певца, 16-летнюю Стефанию Маликову. Всех интересовал лишь один вопрос: почему певец не взял дочь на эту роль? Но Маликов  считает, что Стеша — не актриса, она не профессиональна, у нее нет опыта,  а роль очень сложная. «Что касается ее участия в спектакле, хотя героиня подходит по возрасту — ей тоже 16, она симпатичная блондинка, но дело в профессиональном отношении.  Это настоящий драматический спектакль, а не просто песни-пляски, — рассказал Маликов в одном из интервью. —  Я бы не преувеличивал способности дочери. Я считаю, что ее некий успех связан, прежде всего, с ее возрастом, ее фамилией, симпатичной внешностью, с ее умением общаться, она неплохо соображает — дает в сети хорошие советы, интересные ее поколению».

К слову, совсем недавно Дмитрий Маликов признался, что не верит в успех своей 16-летней дочери. Несмотря на то, что в «копилке» у Стеши Маликовой уже есть одна из самых престижных музыкальных премий российского шоу-бизнеса — «Золотой Граммофон», ее знаменитый отец — Дмитрий Маликов уверен, что сольная карьера – не для нее. Певец признался журналистам, что его очень удивила эта награда. Напомним, «золотую тарелку» Стефания получила за дуэт со своим приятелем — 17-летним певцом ЮрКиссом, под названием «Не спешите нас женить». «Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон, — рассказал Маликов. — Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на ее песенную карьеру, не ставлю на нее». Сама 16-летняя девушка, которая, к слову, еще учится в общеобразовательной школе, еще не определилась с профессией. Она пробовала себя в качестве певицы и в качестве модели. А ее популярность в Сети растет с каждым днем. На ее личный блог в Instagram подписано почти триста тысяч человек! «Я надеюсь, что звездная болезнь мою дочь не затронет. Ей нравится петь, танцевать, рисовать, но это все только хобби. Свою жизнь Стефания мечтает связать с медициной», — говорит Дмитрий.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или