Полная версия сайта

16-летняя Стеша Маликова переживает из-за своего возраста

Дочка Дмитрия Маликова готовится к выпускному.

Стефания Маликова с братом Димой Маликовым

Стефании Маликовой всего 16 лет, а она уже задумалась о своем возрасте и прожитых годах. Сегодня девушка побывала на последнем звонке своего двоюродного брата Димы, а после опубликовала совместный снимок.

«Не успела оглянуться — и уже последний звонок у моего брата. Даже не верится, что в следующем году буду выпускаться и я, — говорит Стефания. —  Как представлю, дрожь по телу, вот так быстро проходят годы жизни». Подписчики девушки разделились на два лагеря: те, кто приободряет Стешу и говорит, что у нее вся жизнь впереди, и те, кто откровенно над ней смеется, упрекая в глупости.

К слову, Стеша не в первый раз «нарывается» на негатив со стороны подписчиков.  Но неконструктивная критика 16-летнюю звезду Интернета не пугает. Она не раз высказывалась по этому поводу в своем личном блоге. Пару недель назад девушка опубликовала высказывание, которое, если верить той же всемирной паутине, принадлежит Будде: «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, а мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или