Полная версия сайта

Дмитрий Дибров с женой побывали на тайной вечеринке на Рублевке

Подробности самой загадочной тусовки года только на 7days.ru.

Полина Диброва, Дмитрий Дибров Полина Диброва

На презентации закрытого клуба для элиты сегодня ночью побывали Дмитрий и Полина Дибровы, Александр Раппопорт, Борис Грачевский со своей возлюбленной Екатериной Белоцерковской, Владимир Вишневский, Евгений Герчаков, Ирина Грибулина и другие звезды. Многие гости, которых ожидали на вечеринке, не приехали на Рублевку, испугавшись неизвестности. Ведь организаторы предложили сверхсекретный квест — такой формат сейчас считается самым модным среди богемы.

Накануне многие знаменитости, в их числе Александр Домогаров, Филипп Киркоров и Николай Басков, получили черные конверты с приглашением на таинственную вечеринку. Селебрити предлагали явиться в 20 часов на спецстоянку в районе делового центра Крокус-Сити, оставить там свои машины и отправиться к месту «тайной вечери» уже на лимузинах, которые приготовили организаторы.

Ирина Грибулина

Дальнейший маршрут и повод для встречи оставался загадкой. «Ты любишь азарт? В твоей жизни есть место адреналину?» — было написано в посланиях, к которым прилагались персональные электронные ключи, с помощью которых гости могли попасть внутрь здания, где намечалась вечеринка под кодовым названием «Ночь абсурда Эжена Ионеску». Кое-кто тут же провел аналогию со скандальным голливудским фильмом «С широко закрытыми глазами» с участием Николь Кидман и Том Крузом. 

К клубу, который открыли в бывшей дворянской усадьбе на Рублевке, супругов Дибровых и других смельчаков действительно доставили на лимузинах, в ретро-автомобилях, а также на вертолетах. Звезды лицезрели невероятную роскошь: в парке перед входом были устроены фейерверки, гостей встречали карлики и актеры на ходулях в костюмах XVIII века. По словам очевидцев, все происходящее напоминало имперский бал и средневековый карнавал одновременно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или