Полная версия сайта

Жена Диброва устроила ему романтический сюрприз в день рождения

Популярный ведущий празднует 56-летие.

А у кого-то романтический вечер мой любимый, с Днем Рождения!

A video posted by Полина Диброва (@polinadibrova) on

Полина Диброва в день 56-летия своего супруга устроила ему грандиозный сюрприз. Накануне дня рождения Дмитрия Александровича мама его троих сыновей устроила мужу романтический вечер и поделилась с поклонниками видео, больше похожим на отрывок из голливудской киноленты. Свечи, полумрак, загадочная атмосфера  — так Полина организовала домашнюю вечеринку, с которой началось празднование особенного дня для Дмитрия Диброва. Одним из первых подарков сделала имениннику сама Полина: она презентовала любимому коллаж, который озаглавила так: «Голова академика Д». Дальнейшие сюрпризы ждут Диброва на заранее подготовленном Полиной праздничном ужине, куда приглашены только самые близкие.

На прошлый день рождения жены Дмитрий и сам проявил небывалую фантазию, подарив ей на 25-летие путешествие по двум континентам длиною в месяц. Сначала супруги вместе с друзьями провели праздник в Германии, потом порыбачили в Австрии, а затем отправились кататься на аттракционах в Испанию. «Побывали в парке «Порт Авентура», где полно аттракционов и для детей, и для взрослых, — поделилась с 7days.ru Полина. — Мы с Димой выбрали, конечно, самые экстремальные».

После Испании Дибровы полетели в США. «Я раньше не была в Америке, — рассказывает именинница. — Чтобы посмотреть на жизнь страны изнутри, мы взяли напрокат кабриолет и поехали на нем кататься по стране, останавливаясь по дороге в маленьких закусочных. Заехали в Лос-Анджелес и Лас-Вегас. Но самой запоминающейся стала поездка в калифорнийскую пустыню «Долина смерти». За бортом было 45 градусов жары, и мы неплохо загорели!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или