Полная версия сайта

Дмитрий Астрахан пришел в «Дом-2»

Знаменитый кинорежиссер будет работать в популярном реалити-шоу.

Дмитрий Астрахан

Кинорежиссер Дмитрий Астрахан, снявший такие популярные картины как «Ты у меня одна», «Желтый карлик» и «Алхимик», стал Почетным директором Школы актерского мастерства «Дом-2». Астрахан и сам прекрасный актер: после блестящего исполнения роли Леонида Фридмана в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой» его приглашают сниматься во множество проектов.

Теперь Дмитрий Ханаанович возглавил школу, где будут обучать актерскому мастерству участников телешоу на канале ТНТ, чтобы те смогли построить не только любовь, но и актерскую карьеру. «Участники проекта – узнаваемые люди, многие из них талантливы и амбициозны. И мы решили дать им возможность получить актерские навыки у профессионалов. Обучать театральному искусству участников «Дома-2» будут известные актеры», — рассказал продюсер проекта Алексей Михайловский.

"Дом-2"

Преподавать в школе «Дом-2» приглашены актеры Алексей Секирин, Саид Дашук-Нигматуллин и Наталья Бичан. Они наберут курсы «студентов» и будут заниматься с ними по скайпу, причем обучаться смогут не только жители поляны, но и «островитяне». Весь процесс обучения будет показан в эфире, включая еженедельные отчетные концерты по средам.

Уже в конце первого семестра (он продлится по июнь) самые талантливые выпускники школы получат свои первые роли. Например, бывшую участницу, а теперь ведущую телепроекта — Ольгу Бузову в начале апреля можно будет увидеть в комедийном сериале ТНТ «Бедные люди».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или