Полная версия сайта

«Для меня это было шоком»: Наргиз Закирова о звонке от Дробыша

Певица вспомнила, как начались её отношения с новым продюсером.

Наргиз и Виктор Дробыш

В карьере Наргиз Закировой новый поворот: недавно она начала сотрудничество с Виктором Дробышем. Певица рассказала в студии программы «Центральное телевидение», что её общение с продюсером началось с телефонного звонка. Дробыш позвонил Наргиз с предложением выступить на концерте Николая Носкова.

«Я была в туре в это время, а он позвонил и сказал: «Наргиз, не хочешь спеть одну песню на концерте Носкова?» Для меня это было шоком, потому что Николай — мой кумир. Я очень много лет слежу за его творчеством. А потом всё закрутилось», — рассказала певица.

Началась подготовка к концерту, во время которой у Наргиз и Дробыша появилось полное взаимопонимание. Виктор был восхищён талантом артистки  и предложил ей сотрудничество. У продюсера и его новой подопечной большие планы на будущее: запись дуэтов с другими артистами и новый репертуар для Наргиз.

Максим Фадеев, бывший продюсер Наргиз, наблюдает за изменениями в карьере певицы. Недавно он заявил, что считает контракт и дружбу с исполнительницей одной из главных ошибок в работе. В августе прошлого года Фадеев, напомним, со скандалом разорвал контракт с артисткой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4131
23%
Да, в современном мире это только обуза
5542
31%
Нет, они поступили нечестно
4134
23%
Не знаю
4262
24%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    очередные хвалебные оды и любовь до гроба от алкашки

  • #
    Ещё в памяти такие де объятия с Фадеевым))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще