«Для девушек после 40»: Довлатова раскрыла свой секрет, снявшись в бикини в ванной

Алла поразила подписчиков смелой съемкой.

Олеся Киселева
@alla_dovlatova/Instagram
@alla_dovlatova/Instagram

Сегодня Алла Довлатова поразила поклонников, опубликовав снимок, где позирует в купальнике в собственной ванне. Многие женщины, стремясь как можно дольше сохранить молодость, тщательно ухаживают за лицом и стараются не поправляться. Но нельзя забывать и о ногах, уверена радиоведущая.

 «Пяточки, как у младенца, могут быть и у девушек после 40! Я часто делаю педикюр дома… Набор для домашнего педикюра — это ноу-хау в сфере домашнего ухода, так как с его помощью можно добиться салонного эффекта в домашних условиях. В наборе: защитные перчатки, гель-кератолитик для размягчения огрубевших участков стопы, специальная насадка для удобства использования геля, пилочка для педикюра и крем для ног. За полчаса стопы у меня приобретают нежную и розовую кожу, как у младенца»,

— похвасталась в Инстаграме Довлатова.

Радиоведущая Алла Довлатовамама четверых детей. Старшей ее дочке уже 21 год, а младшей — всего четыре. Во время каждой беременности Алла набирала около 20 килограммов, от которых благополучно избавлялась буквально через полтора-два месяца после родов. Главным условием в борьбе с лишним весом Довлатова называет спорт, фитнес, массаж, правильное питание и плавание. Примечательно, что в  фитнес-клубе Довлатова появляется три-четыре раза в неделю.

Алла Довлатова с каждым днём удивляет друзей и поклонников всё больше. Она на глазах преобразилась: сбросила лишний вес и избавилась от проблем, связанных с возрастными изменениями. Она не скрывает, что проделала над собой огромную работу.

Статьи по теме

комментировать

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого
Тренд «экзотическое блюдо – значит, иностранное» постепенно уходит из сознания людей, которые все время ищут новые вкусы. А региональные производители активно поддерживают эти изменения, возрождая старинные традиционные рецепты, кажущиеся сегодня настоящей экзотикой. Поэтому, чтобы попробовать нечто действительно необычное, люди все чаще приходят в рестораны, где им могут предложить оригинальные блюда русской кухни – со своей историей и культурой потребления.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-3894, плюсую

  • #
    Ракета-9891, плюсую

  • #
    Андроид-9548, давно уже...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще