Полная версия сайта

Диана Вишнева снялась в клипе Эроса Рамазотти

Русская балерина сыграла дочь итальянского певца.

Диана Вишнева

Итальянский певец и композитор Эрос Рамазотти всегда в своих клипах снимает очень красивых девушек. Поэтому нет ничего удивительного, что в очередное видео на песню «Rosa nata ieri» Рамазотти пригласил одну из самых красивых балерин России — Диану Вишневу. Кстати, режиссером клипа также выступил наш соотечественник — Алексей Голубев, который прославился, в том числе, тем, что поставил шикарный номер Полины Гагариной на прошлогоднем конкурсе «Евровидение».

Съемки клипа состоялись в самом конце 2015 года. Причем Рамазотти и Вишнева снимались в разных городах: певец был в Москве, а Диана — в Санкт-Петербурге. По сюжету Эрос — отец Дианы, который всю жизнь незримо присутствует в ее жизни. Он поддерживает ее во время первых тренировок у балетного станка, а когда она становится звездой, сидит в первых рядах театра и аплодирует дочери.

Интересно, что выступление Вишневой снимали на главной сцене Мариинского театра. Танец, который репетировала в клипе балерина, это импровизация Дианы. Вся съемочная группа замирала от восторга, понимая, что перед ними не просто балерина, а настоящая мировая звезда балета!

Кстати, говорят, что этот клип Рамазотти посвятил своей старшей дочери Авроре. Ей сейчас 19 лет, и она увлекается балетом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или