Полная версия сайта

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.

Эрос Рамазотти

Эрос Рамазотти женился! Нет, это не журналистская утка, как поначалу дружно решили все близко знавшие итальянского певца. Это случилось на самом деле: 21 июня 2014 года всем известный завидный холостяк 51-летний Эрос Рамазотти в Миланском королевском дворце повел к алтарю очаровательную 26-летнюю Марику Пеллегринелли, чем, разумеется, разбил сердца многочисленных поклонниц по всему миру.

Долгие годы Эрос повторял, в том числе и публично, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба, — мол, с некоторых пор он не такой дурак. После развода с Мишель Хунцикер менеджер Рамазотти Бруно и личный ассистент Гаудетти лично подбирали боссу девушек в тех городах и странах, где тот оказывался на гастролях.

Свадьба Эроса Рамазотти с Марикой Пеллегринелли, 2014 г.

Они отлично знали, что Эрос предпочитает средиземноморский тип красоток с высокими, четко очерченными скулами, вызывающе торчащей грудью (не силиконовой!) и длинными загорелыми ногами. Все эти Викки, Сэнди, Паолы и Роуз, с надеждой садившиеся после обильного итальянского ужина в черный «Мерседес» певца, не могли рассчитывать ни на что, кроме ни к чему не обязывающего секса. Вереница девиц не иссякала, работая как хорошо отлаженный конвейер; и вдруг — стоп, остановка: Эрос встретил Марику Пеллегринелли! Внешне все то же самое, разве что брюнетка. Студентка и модель, впрочем, как и большинство всех этих девиц. Каким образом именно Марике удалось расколоть плотную скорлупу, в которой прятался настоящий Рамазотти, а не тот сладкоголосый леденец, которым он притворялся на публике?

Вереница девиц не иссякала, работая как хорошо отлаженный конвейер; и вдруг — стоп, остановка: Эрос встретил Марику Пеллегринелли, 21 июня 2014 г.

Горячие итальянские черные глаза обманчивы, и то, что девушки часто принимали за романтическую печаль, как в случае с Рамазотти, на деле являлось непроходящей депрессией; а скорость и порывистость движений скрывали не страстность и огненный темперамент, а нервозность, раздражительность и усталость. Менеджеры Рамазотти прекрасно знали, что любимым отдыхом шефа давно уже является вовсе не романтическая поездка с возлюбленной на Мальдивы, а, например, шопинг. Да, самый прозаический шопинг, но только не в Италии. На родине он не в состоянии спокойно пройтись по магазинам — на него все пялятся, показывают пальцем, восторгаются и лезут за автографами. Послать подальше он не может — такой уж характер, и бедняга мнется, улыбается, подписывает, но при этом жутко в душе беснуется. Накупить ворох одежды, чтобы ни разу ее не надеть, — его любимое занятие и, как говорят психологи, тоже признак депрессии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или