Полная версия сайта

Диана Шпак выросла настоящей красавицей

Девушка стала писательницей.

Пятнадцать лет назад эта девочка была настоящей звездой телевидения. Фраза Дианы Шпак из рекламы сока «А ты налей и отойди» «ушла в народ» и цитируется до сих пор. После такого успеха юную актрису пригласили в кино. Она снялась в таких проектах, как «Люба, дети и завод», «Грехи отцов», «Лесная царевна», «Юленька», Сделка» и др. В 2009 году Диана стала ведущей шоу «Сокровище нации» на Первом канале вместе с Марком Тишманом. Но потом девушка пропала с экранов ТВ. Сама она рассказывала в нечастых интервью, что в выпускных классах школы ей пришлось сосредоточиться на учебе, чтобы получить хороший аттестат. И, конечно, впоследствии поступить в вуз.

Сейчас актрисе уже 20 лет, она живет в Лос-Анджелесе (кстати, это ее родной город) и учится на режиссера. Судя по ее блогу в Инстаграм, она много путешествует по Европе, часто бывает и в Москве.

Кроме того, как оказалось, Диана Шпак написала книгу, которую еще два года назад выпустило одно российское издательство. Роман называется «#Instadrug». В нем повествуется о девушке по имени Керри Блейк, которая совершенно равнодушно относится к социальным сетям, пока не натыкается на страницу загадочного Маэля. Общение с ним навсегда меняет жизнь героини. В книге также затрагиваются темы анорексии, булимии, психических и генетических расстройств. В прошлом году Шпак написала еще одну книгу под названием «Океан», но она еще не напечатана в нашей стране. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или