Полная версия сайта

Дети Марии Кожевниковой дебютировали в качестве певцов

Актриса вместе с сыновьями исполнила песню в честь 60-летнего юбилея легендарного хоккеиста Александра Кожевникова.

21 сентября двукратному олимпийскому чемпиону по хоккею и знаменитому «спартаковцу» Александру Кожевникову исполнилось 60 лет.  Несколько дней спустя на домашнем матче ХК «Спартак» хоккеиста поздравили члены и руководство родного клуба. Александра попросили выйти на лед, где устроили ему настоящее чествование — члены клуба и многочисленные болельщики аплодировали звезде «красно-белых» стоя. 

Вместе с Александром Викторовичем на лёд вышли его дочь — актриса Мария Кожевникова и два внука — Иван и Максим. «Папа, мы всегда тобой гордились», — сказала Мария, а затем, от слов перешла к делу — вместе с сыновьями артистка исполнила песню Олега Газманова «Лед и пламя», посвященную хоккею. Тема этого спорта близка Марии не только из-за отца, старший сын звезды — четырехлетний Иван — занимается в детской хоккейной секции. Кожевникова мечтает, что в будущем мальчик продолжит дело ее папы. 

«Хотелось сделать что-то оригинальное и то, что от тебя не ждут, — поделилась Мария после выступления. — Папа, конечно, не мог догадаться, что мы поедем на запись  в студию. Для нас — это первый опыт, было очень волнительно. Вы представляете, что такое записывать детей, которые никогда не занимались вокалом? Ване четыре с половиной года, но он больше трёх часов  репетировал и записывал песню и старался сделать все правильно. Сын два дня ждал этого матча, очень хотел сам ввести шайбу в игру. К нам потом подходили простые болельщики и говорили, что получилось так мило, что кто-то из них даже расплакался. Эти моменты останутся в нашей жизни навсегда».

Сам юбиляр признался, что не ожидал такого поздравления. «Да, это был сюрприз. Ваня и Макс сегодня «дали жару». И Маша сама запела. Не ожидал. Рад, что они пришли меня поздравить, — сказал Александр Викторович. — Будний день, пришло столько народа… Но очень приятно». 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или