Полная версия сайта

«Дешевый» наряд против стильного образа: дочки Орбакайте и Алсу встретили День знаний

Внучка Аллы Пугачевой сменила школу.

02 Сентября 2019
Дочь Кристины Орбакайте — Клавдия Микелла Абрамова

В этом году в большинстве столичных школ торжественная линейка по случаю Дня знаний проходит сегодня — 2 сентября. Звезды, как и все остальные родители, с большим волнением собирали детей в школу.

Кристина Орбакайте приобрела для своей дочки Клавдии форму от бюджетного бренда и не постеснялась рассказать об этом поклонникам. Фанаты одобрили выбор певицы. Семилетняя внучка Примадонны в первый учебный день выглядела скромно (никаких бантов или ярких аксессуаров), но обаятельно. «На старт, внимание... Начинаем второй учебный год!» — объявила Кристина в Сети.

В прошлом году Клавдия посещала американскую школу. Этой осенью она, по слухам, пошла уже в московское образовательное учреждение. Говорят, что Орбакайте тяжело переносила разлуку с дочкой, переехавшей с отцом в Америку, поэтому решила, что Клавдии лучше жить рядом с ней в Москве.

Дочь Алсу выглядела на празднике по случаю начала учебного года очень ярко и модно. Микелла еще заранее подобрала для линейки стильный образ, в котором поучаствовала в фотосессии для одного издания. «Красоточка! Успешной учёбы!» — желают поклонники Микелле.

Кстати, увлечение наследницы Алсу модой уже пару раз становилось поводом для критики. Публике кажется, что 11-летняя Микелла слишком рано начала красить волосы и примерять «взрослые» наряды. Кажется, разношёрстной публике просто невозможно угодить...

Статьи по теме

комментировать

Фото Алсу


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Наверно, все идет от воспитания в семье, в которой растет ребенок. Какую же стервозу с таким надменным лицом сможет воспитать абрашка, потакающий всем капризам своей дочери. Она еще покажет, где раки зимуют. Яблоко от яблони недалеко падает.

  • #
    Молодец Кристина! И дочка Клавдия умница и скромница!!! Всего вам доброго! Дочку Алсу мне искренне жаль... А саму Алсу - видеть не хочется, увы.

  • #
    Бабочка-4762, обе - нормальные приятные девочки. Но слишком большая разница в возрасте, чтобы сравнивать. И вообще пора бы перестать бессовестно пиариться за счёт Алсу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще