Полная версия сайта

Денис Матросов рассекретил младшего сына

Актер поделился кадрами семейной прогулки.

Денис Матросов с Ольгой и Федором

Сыну Дениса Матросова и его невесты в мае исполнился один год, но за это время актер не опубликовал в Сети практически ни одного снимка маленького Федора. Сегодня же артист в своем микроблоге всё же показал, как выглядит его подросший младший сын. 

Денис поделился кадрами фотосессии, сделанной во время прогулки с семьей по Санкт-Петербургу. На них артист был запечатлен с Федором и Ольгой. «Мои вернулись в Москву три дня назад. Я остался трудиться в Питере. Скучаю! Пару фоток с совместных прогулок по Северной столице. Ваньку, вообще, видел неделю назад... Спасибо современным технологиям, которые позволяют нам общаться через сотни и тысячи километров», — рассказал Денис.

Денис Матросов с Ольгой и Федором

Между прочим, весной этого года у Дениса и Ольги должна была состоятся запланированная свадьба. Но Матросова обокрали: воры вынесли из его загородного дома деньги, отложенные на пышное торжество. Из-за случившейся неприятности Матросов и Головина отложили торжество на неопределенный срок. «Но главное, что никто не пострадал, что есть здоровые дети, а деньги еще заработаем и на проекты, и на свадьбу. А друзья и без неё нас уже называют семьей Матросовых!» — рассказал Матросов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или