Полная версия сайта

День рождения Жанны Фриске: звезду вспоминают ее друзья

Сегодня певице исполнилось бы 42 года.

Жанна Фриске

Сегодня друзья поминают Жанну Фриске: 8 июля певице исполнилось бы 42 года, и, по словам близких, она наверняка устроила бы для всех пышный праздник. Друзья вспоминают самые радостные моменты ее жизни, любовь, которую она дарила окружающим, и в который раз слушают ее песни. 

«Сколько счастья ты подарила людям, сколько любви отдала близким и друзьям, мы тебя помним и очень любим и ничто не может это изменить», — с этих слов свой день начала подруга и коллега Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович.

Еще одна бывшая солистка этой группы Ольга Орлова решила обойтись без слов и просто опубликовала совместную фотографию с Жанной.

Жанна Фриске, Анна Семенович Жанна Фриске, Ольга Орлова

7days.ru напоминает об интервью, которые Жанна в разные годы давала нашим журналистам. Мы взяли из них несколько важных цитат, которые позволяют глубже понять феномен этой удивительной женщины, которую любили не только за красоту и талант, а и просто за то, что она — была...

О себе

«Кричать на меня бесполезно — сразу замыкаюсь. Мне нужно все спокойно объяснять».

 «Чужие ошибки еще никого не научили. Пока жизнь по голове не стукнет — раз, другой, третий, пока не заставит хорошенько поплакать от последствий собственной глупости — ума не наберешься».

Об отношениях

«Я соб­ственница. Мужчина дол­жен стать частью меня, и если вдруг кто-то соберется от меня эту часть оторвать, будет больно, я это знаю. Проходила. Снова не хочу»

«Да никогда в жизни никто ничего не подарит просто так! Даже если тебе подарили  машину, ты за эту машину уже что-то должна. Внимание, обеды, ужины. Тебя посадили на крючок! По-другому не бывает. Обязательно по­следует расплата, и это не всегда постель».

О родителях

«Родители поженились молодыми. Познакомились случайно, в Москве. Вспыхнул роман, и через четыре месяца они уже расписались. А через год родились я и мой брат-двойняшка. Он, к сожалению, умер во время родов».

О сестре: «Из 25 концертов, в которых должна была участвовать, приехала на десять. И оправдывалась как маленькая: «Ой, я болела!» Всю жизнь прячешься за мифические болезни. А что ты отвечаешь на мои настоятельные попытки отправить тебя заниматься фитнесом? «Завтра! Сегодня нога болит».

О деньгах и профессии

«Учась в институте, я поняла, что нужно зарабатывать — на колготки, косметику, кафе. Родители денег особо не давали. «Свои прихоти, — говорил папа, — ты должна оплачивать сама».

«На протяжении многих лет отец не мог понять серьезно­сти моего романа с шоу-бизнесом, все уговаривал: «Брось заниматься ерундой».

«Я понимаю, почему артисты, когда уходят со сцены, не могут найти себя и впадают в депрессию. Привыкаешь, что все время в процессе. Как только остановился — все, ты умер».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или