Полная версия сайта

Бывшая теща Хабенского пыталась спасти Жанну Фриске

В деле появились новые свидетели.

Жанна Фриске 
Дмитрий Шепелев

Отец Жанны Фриске впервые заговорил о том, что бывшая теща Хабенского Инна Глебовна пыталась спасти певицу. После смерти первой супруги артиста Анастасии от рака ее мама помогает онкобольным, и, узнав о страшном диагнозе Жанны, женщина предложила свою помощь. По словам Владимира Борисовича, именно она нашла его дочери врачей, а не Дмитрий Шепелев, как долгое время считала семья Фриске.

«После ухода Жанны мама Насти Хабенской сама мне позвонила, мы встретились, — спустя год после смерти дочери рассказал Владимир Фриске в интервью «КП». — В начале лечения Жанны она постоянно общалась с Шепелевым, думала, что он искренне озабочен поиском способов лечения. Но, по ее словам, Шепелев только ходил и спрашивал у нее: «А Жанна будет такой, какой была до болезни?». Инна как-то не выдержала и сказала ему: «Нет, она больше не будет такой, как до болезни». Его волновал, в первую очередь, ее внешний вид!  Инна также сказала, что врачи тогда предложили ей новое эффективное лекарство (она подкована в этом вопросе, давно помогает онкобольным), но Шепелев просто перестал отвечать на ее звонки. Мама Анастасии Хабенской считает, что, если бы Жанне дали нужное лечение, она могла прожить еще лет пять. Инна пообещала: «Володя, если надо, я прилечу в Россию и приду к следователю, расскажу, что знаю».

Но ни сама Инна Глебовна, ни гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев этот новый скандальный поворот в деле Жанны пока официально не прокомментировали.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или