«День позора»: Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о встрече с Ди Каприо

Анна до сих пор переживает за случившееся.

Олеся Киселёва
Анна Заворотнюк Фото: Instagram.com
Анна Заворотнюк

Анна поделилась забавной историей о встрече с Леонардо Ди Каприо. День знакомства с суперзвездой дочь актрисы назвала «днем позора».

Это произошло в Нью-Йорке. Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что сидела на лавочке со своим бойфрендом и мило общалась.

Анна сидела на лавочке со своим парнем, мило общаясь. В какой-то момент внимание девушки привлекли трое проходящих мимо мужчин, которые очень выделялись на улице. Все они были стильно одеты и несли роскошные букеты и бутылки с шампанским. В одном красавце дочь актрисы и узнала звезду Голливуда, хотя он и скрывал лицо под натянутой кепкой.

Она подскочила к актеру и стала кричать: «Это же Ди Каприо!» Пока Заворотнюк «дико визжала» от восхищения, актер стал практически убегать от поклонницы. Однако девушка не сдалась и помчалась за своим кумиром, чтобы сфотографироваться. Но он успел скрыться в доме, куда девушку не пустил консьерж. «Видимо, он видел, что я не в себе», — переживает Анна Заворотнюк.

Недавно девушка удивила неожиданным фото. Анна, которая предпочитает скрывать подробности своей личной жизни, предстала в кадре в шикарном белом платье в пол с рукавами-воланами. Наряд девушки оказался поразительно похож на подвенечный, поэтому в Сети тут же решили, что таким образом она намекает на скорое замужество.

Дочь Заворотнюк не стала уточнять, почему надела именно такое платье. Стоит отметить, что о кавалерах дочери Заворотнюк почти ничего не известно. Одно время девушка встречалась с Мансуром Джамалдаевым, сыном чеченского бизнесмена, однако их роман не продлился долго. В 2017 году Анне тоже приписывали скорое замужество, заметив у нее на безымянном пальце кольцо, похожее на обручальное, но все оказалось лишь слухами.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    странный заголовок получился

  • #
    сидела на лавочке у шикарного особняка?

  • #
    Растет маме достойная замена. Такая же идиотка и лгунья. Скоро, как мама начнет трясти карманы у богатых мужиков и станет, как мамашка подстилкой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще