Полная версия сайта

Демис Карибидис показал новорожденную дочь

Жена юмориста опубликовала первое фото малышки.

Демис Карибидис стал отцом во второй раз на прошлой неделе. Супруга Пелагея подарила любимому еще одну дочь. Здоровенькая девочка появилась на свет в одном из перинатальных центров столицы. Демис лично присутствовал на родах и поддерживал Пелагею во время схваток. Лишь в самый последний момент он вышел в коридор и вернулся, когда малышку осмотрели неонатологи. 

Какое имя выбрали счастливые родители для новорожденной, еще не известно. А вот как она выглядит — пусть и со спины — теперь поклонники артиста могут увидеть. Пелагея опубликовала снимок дочерей в своем личном блоге. Старшая дочь пары София, которой сейчас два с половиной года, на фото нежно обнимает и целует младшую сестренку. Она очень ждала появления малышки на свет, чтобы заботиться о ней и играть вместе. 

Демис Карибидис не очень любит афишировать свою личную жизнь, поэтому не рассказал общественности заранее ни о свадьбе, ни о том, что собирается стать папой и в первые, и во второй раз. А вот предложение своей любимой Пелагее он сделал публично — во время одного из выступлений «Comedy Club» в Юрмале. Ему в этом помогали коллеги по шоу и певец Сосо Павлиашвили.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или