Полная версия сайта

Деми Мур и Брюс Уиллис грозятся лишить младшую дочь денег

Чтобы бороться с зависимостью дочери от психоактивных веществ, родители Таллулы не боятся принимать решительные меры.

Деми Мур и Брюс Уиллис Таллула Уиллис

В начале августа в зарубежных СМИ появилась информация о том, что младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 20-летняя Таллула, тайно легла в клинику, чтобы вылечиться от наркозависимости. Подтверждением этой неприятной новости стало сообщение девушки, опубликованное в Twitter. «Пока-пока», — написала в микроблоге Таллула, после чего исчезла из социальных сетей.

Чтобы бороться с зависимостью дочери от психоактивных веществ, родители Таллулы не боятся принимать решительные меры. Близкие знаменитой семье источники сообщили, что Мур и Уиллис поставили дочери ультиматум. В случае если она не откажется от наркотиков, они лишат девушку всякого спонсорства. Девушке, действительно, есть что терять, ведь состояние ее матери и отца оценивается в сотни миллионов долларов.

Напомним, что недавно Таллула Уиллис призналась, что в подростковом возрасте страдала дисморфофобией. Девушка приняла участие в проекте What's Underneath Project, в рамках которого дала откровенное интервью и разделась вплоть до нижнего белья. Таллула рассказала, что входила в число людей, которые чрезмерно обеспокоены дефектами своего тела, что повлекло за собой множество психологических проблем в жизни девушки.

Статьи по теме

комментировать

Фото Деми Мур


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще